Comandi KESCLI

I comandi KESCLI consentono di ricevere informazioni sullo stato di protezione del computer utilizzando il componente OPSWAT e consentono di eseguire attività standard come scansioni malware e aggiornamenti del database.

È possibile visualizzare l'elenco dei comandi KESCLI utilizzando il comando --help o il comando abbreviato -h.

Per gestire Kaspersky Endpoint Security dalla riga di comando:

1. Eseguire l'interprete della riga di comando (cmd.exe) come amministratore.
  2. Passare alla cartella in cui si trova il file eseguibile di Kaspersky Endpoint Security.
  3. Per eseguire un comando immettere:

kescli <comando> [opzioni]

In seguito a questa operazione, Kaspersky Endpoint Security eseguirà il comando (vedere la figura seguente).

Gestione dell'applicazione dalla riga di comando

In questa sezione

Scan. Scansione malware

GetScanState. Stato di completamento della scansione

GetLastScanTime. Definizione del tempo di completamento della scansione

GetThreats. Ottenimento dei dati sulle minacce rilevate

UpdateDefinitions. Aggiornamento di database e moduli software dell'applicazione

GetDefinitionState. Definizione del tempo di completamento dell'aggiornamento

EnableRTP. Abilitazione della protezione

GetRealTimeProtectionState. Stato di Protezione minacce file

Versione. Identificazione della versione dell'applicazione